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レストランだより

給食会議議事録

5月8日

5月18日

6月5日

7月3日

8月7日

9月4日

食育を考えよう

生のブロッコリー

ブロッコリーも冷凍では、なく、
生を使っています。
栄養士さんたちの愛がいっぱいですね。

米粉蒸しパン

米粉を使った蒸しパンは、モチモチして
まるで、ご飯を食べているような食感でした。

レバーの唐揚げ

給食で、レバーの唐揚げが出ました。
唐揚げにすることで、子どもたちも食べやすかったようです。

離乳食作り

2017-10-05
離乳食もひとつひとつ、お鍋で、手作りしています。
大きくな〜れ♪
 

レストランのコック帽が変わりました

2017-10-05
今まで、白いコック帽を被っていたシェフたちですが、髪の毛をきちんとしまうため
ネット付きの帽子に変えました。
ギンガムチェックのスカーフも新たにつけてみました。
ディズニーランドのお姉さんみたいですね。
 
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