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レストランだより

食育を考えよう

レバーの唐揚げ

給食で、レバーの唐揚げが出ました。
唐揚げにすることで、子どもたちも食べやすかったようです。

離乳食作り

2017-10-05
離乳食もひとつひとつ、お鍋で、手作りしています。
大きくな〜れ♪
 

レストランのコック帽が変わりました

2017-10-05
今まで、白いコック帽を被っていたシェフたちですが、髪の毛をきちんとしまうため
ネット付きの帽子に変えました。
ギンガムチェックのスカーフも新たにつけてみました。
ディズニーランドのお姉さんみたいですね。
 

きなこもち

2017-09-20
給食のデザート、きなこもち。
ひとつひとつ、丁寧に丸めてきなこをからめます。
おいしかったね。

おやつの枝豆

2017-09-05
手作りのおいしいおやつ。
枝豆も冷凍ではなく、ひとつひとつ愛情たっぷりに生の枝豆をはさみで切ります。
枝豆の香りたっぷりです♪
 
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