♪きょうのポイント♪
レバーは牛乳と食塩で洗い、臭みをとって使っています。
ケチャップと中濃ソースで作ったタレにからめており、子どもたちもよく食べてくれます。
■ランチ
しろごはん
ぶたレバーのからあげ
むしやさい(ブロッコリーとかぶ)
わかめのみそしる(かつお・こんぶだし)
バナナ
■ぬくもりおやつ
マカロニきなこ
ぎゅうにゅう
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
レバーは牛乳と食塩で洗い、臭みをとって使っています。
ケチャップと中濃ソースで作ったタレにからめており、子どもたちもよく食べてくれます。
■ランチ
しろごはん
ぶたレバーのからあげ
むしやさい(ブロッコリーとかぶ)
わかめのみそしる(かつお・こんぶだし)
バナナ
■ぬくもりおやつ
マカロニきなこ
ぎゅうにゅう