♪きょうのポイント♪
キノコを調理するとき、包丁ではなく手で裂くことで
断面の面積がいびつに大きくなるため
味がしみこみやすくなるのでおすすめです。
■ランチ
むぎごはん
かじきのこうそうやき
きのこのバターしょうゆ
トマトのスープ
いちごのフルーチェ
■ぬくもりおやつ
コーンフレーク
ぎゅうにゅう(ていしぼう)
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ランチ
♪きょうのポイント♪
キノコを調理するとき、包丁ではなく手で裂くことで
断面の面積がいびつに大きくなるため
味がしみこみやすくなるのでおすすめです。
■ランチ
むぎごはん
かじきのこうそうやき
きのこのバターしょうゆ
トマトのスープ
いちごのフルーチェ
■ぬくもりおやつ
コーンフレーク
ぎゅうにゅう(ていしぼう)