♪きょうのポイント♪
今が旬の水菜は
生だと少し苦みを感じますが、炒め物や鍋などに入れると
苦みが和らぎ、食感もよく食べられます。
■ランチ
むぎごはん
さけのちゃんちゃんやき(キャベツ→白菜)
みずなときのこのたまごとじ
だいこんのちゅうかスープ
りんご
■ぬくもりおやつ
コーンフレーク
ぎゅうにゅう(ていしぼう)
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
今が旬の水菜は
生だと少し苦みを感じますが、炒め物や鍋などに入れると
苦みが和らぎ、食感もよく食べられます。
■ランチ
むぎごはん
さけのちゃんちゃんやき(キャベツ→白菜)
みずなときのこのたまごとじ
だいこんのちゅうかスープ
りんご
■ぬくもりおやつ
コーンフレーク
ぎゅうにゅう(ていしぼう)