♪きょうのポイント♪
グヤーシュは、ハンガリーの伝統的な煮込み料理で、
パプリカパウダーをたっぷり使った牛肉のスープ(幼稚園では豚肉使用)です。
家庭料理としても人気があり、寒い季節にぴったりの体が温まる一品です。
■ランチ
◇せかいのりょうり(ハンガリー)◇
しょくパン
しろみざかなのフライ
やさいピクルス
★グヤーシュ
りんご
■ぬくもりおやつ
さけおにぎり
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
グヤーシュは、ハンガリーの伝統的な煮込み料理で、
パプリカパウダーをたっぷり使った牛肉のスープ(幼稚園では豚肉使用)です。
家庭料理としても人気があり、寒い季節にぴったりの体が温まる一品です。
■ランチ
◇せかいのりょうり(ハンガリー)◇
しょくパン
しろみざかなのフライ
やさいピクルス
★グヤーシュ
りんご
■ぬくもりおやつ
さけおにぎり