♪きょうのポイント♪
職員によくレシピを聞かれるにんじんとさつまいもスティックは、
スティック形に切ったにんじんをにんにく醤油に漬けて
片栗粉をまぶして揚げます。
さつまいもは味付けせず片栗粉をまぶして揚げます。
■ランチ
しょくパン
いちごジャム
かれいにトマトソース
にんじんとさつまいもスティック
ほうれんそうのクリームスープ
ウエハース
■ぬくもりおやつ
なっぱおにぎり
にぼし
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
職員によくレシピを聞かれるにんじんとさつまいもスティックは、
スティック形に切ったにんじんをにんにく醤油に漬けて
片栗粉をまぶして揚げます。
さつまいもは味付けせず片栗粉をまぶして揚げます。
■ランチ
しょくパン
いちごジャム
かれいにトマトソース
にんじんとさつまいもスティック
ほうれんそうのクリームスープ
ウエハース
■ぬくもりおやつ
なっぱおにぎり
にぼし