♪きょうのポイント♪
ししゃもは10月中旬から11月下旬にかけて
旬を迎えます。
特にメスは卵を抱いていて
食感、風味がよいです。
センターではかれいのフライが提供されます。
■ランチ
むぎごはん
ししゃものフライ
チンゲンさいとちくわのとろとろに
とんじる(かつおだし)
オレンジ
■ぬくもりおやつ
クラッカーサンド(いちごジャム)
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
ししゃもは10月中旬から11月下旬にかけて
旬を迎えます。
特にメスは卵を抱いていて
食感、風味がよいです。
センターではかれいのフライが提供されます。
■ランチ
むぎごはん
ししゃものフライ
チンゲンさいとちくわのとろとろに
とんじる(かつおだし)
オレンジ
■ぬくもりおやつ
クラッカーサンド(いちごジャム)