♪きょうのポイント♪
冬になると甘味がます白菜は
ごまあえにしても、とても美味しいです。
美味しく作るコツは白菜の水分をしっかりしぼることです。
■ランチ
しろごはん
あかうおのにつけ
はくさいのごまあえ
ワンタンスープ
あんにんムース
■ぬくもりおやつ
マカロニきなこ
ぎゅうにゅう(ていしぼう)
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
冬になると甘味がます白菜は
ごまあえにしても、とても美味しいです。
美味しく作るコツは白菜の水分をしっかりしぼることです。
■ランチ
しろごはん
あかうおのにつけ
はくさいのごまあえ
ワンタンスープ
あんにんムース
■ぬくもりおやつ
マカロニきなこ
ぎゅうにゅう(ていしぼう)