◇ひなまつりメニュー◇
♪きょうのポイント♪
かき菜は、栃木県の両毛地区で古くから栽培されている伝統野菜で、
苦味が少なく、ほのかな甘みが感じられます。
■ランチ
ちらしずし
かきなのごまあえ
てまりふのすまじしる(かつおだし)
ももゼリー
■ぬくもりおやつ
ひなあられ
ぎゅうにゅう
LINE
友達登録
ランチ
◇ひなまつりメニュー◇
♪きょうのポイント♪
かき菜は、栃木県の両毛地区で古くから栽培されている伝統野菜で、
苦味が少なく、ほのかな甘みが感じられます。
■ランチ
ちらしずし
かきなのごまあえ
てまりふのすまじしる(かつおだし)
ももゼリー
■ぬくもりおやつ
ひなあられ
ぎゅうにゅう