♪きょうのポイント♪
切り干し大根は天日干しにすることで、
うま味と栄養が凝縮されます。
カルシウムと食物繊維が豊富な食材です。
梅サラダなのでさっぱり食べられます。
■ランチ
やさいそぼろあんかけどん
きりぼしだいこんのうめサラダ
やきいも
■ぬくもりおやつ
あおのりこふきいも
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
切り干し大根は天日干しにすることで、
うま味と栄養が凝縮されます。
カルシウムと食物繊維が豊富な食材です。
梅サラダなのでさっぱり食べられます。
■ランチ
やさいそぼろあんかけどん
きりぼしだいこんのうめサラダ
やきいも
■ぬくもりおやつ
あおのりこふきいも