♪きょうのポイント♪
水菜は日本原産で
古くから京都を中心に栽培されてきたため、
「京菜」とも呼ばれています。
◇きょうどりょうり(きょうとふう)◇
■ランチ
むぎごはん
さばのしおやき
☆みずなののりふうみあえ
ワンタンスープ
オレンジ
■ぬくもりおやつ
おふラスク
ぎゅうにゅう(ていしぼう)
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
水菜は日本原産で
古くから京都を中心に栽培されてきたため、
「京菜」とも呼ばれています。
◇きょうどりょうり(きょうとふう)◇
■ランチ
むぎごはん
さばのしおやき
☆みずなののりふうみあえ
ワンタンスープ
オレンジ
■ぬくもりおやつ
おふラスク
ぎゅうにゅう(ていしぼう)