♪きょうのポイント♪
スープに卵を入れるときには、
先に味付けしてから最後に卵を入れて、仕上げています。
そうすることで、卵がふわっとします。
■ランチ
むぎごはん
あじフライ
きりぼしだいこんのうめサラダ
たまごのはるさめスープ
あんにんムース
■ぬくもりおやつ
クラッカーサンド(いちごジャム)
ぎゅうにゅう(ていしぼう)
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
スープに卵を入れるときには、
先に味付けしてから最後に卵を入れて、仕上げています。
そうすることで、卵がふわっとします。
■ランチ
むぎごはん
あじフライ
きりぼしだいこんのうめサラダ
たまごのはるさめスープ
あんにんムース
■ぬくもりおやつ
クラッカーサンド(いちごジャム)
ぎゅうにゅう(ていしぼう)