♪きょうのポイント♪
キャベツは生だとシャキシャキ、加熱すると甘味が出ます。
今日のおかか和えはキャベツを蒸すので、
キャベツの甘味とおかかがよく合います。
■ランチ
しろごはん
あかうおのにつけ
キャベツのおかかあえ
ワンタンスープ
プルーン
■ぬくもりおやつ
あおのりこふきいも
カルピス
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
キャベツは生だとシャキシャキ、加熱すると甘味が出ます。
今日のおかか和えはキャベツを蒸すので、
キャベツの甘味とおかかがよく合います。
■ランチ
しろごはん
あかうおのにつけ
キャベツのおかかあえ
ワンタンスープ
プルーン
■ぬくもりおやつ
あおのりこふきいも
カルピス