♪きょうのポイント♪
フライドチキンには
パプリカパウダーやバジル粉を使っています。
粉を付ける前に、牛乳とたまごにお肉を付けるのがポイントです。
■ランチ
まるコッペパン
フライドチキン
ツナとトマトのマカロニサラダ
ぎゅうにゅう
こざかなたづくり
■ぬくもりおやつ
じゃこねぎおにぎり
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
フライドチキンには
パプリカパウダーやバジル粉を使っています。
粉を付ける前に、牛乳とたまごにお肉を付けるのがポイントです。
■ランチ
まるコッペパン
フライドチキン
ツナとトマトのマカロニサラダ
ぎゅうにゅう
こざかなたづくり
■ぬくもりおやつ
じゃこねぎおにぎり