♪きょうのポイント♪
今日も旬の食材をたっぷり使った
メニューになっています。
かぼちゃは秋に向けて
少しずつ熟成していき甘味が増していきます。
■ランチ
まるコッペパン
パンプキンシチュー
トマトとマカロニのサラダ
ぎゅうにゅう
みかんゼリー
■ぬくもりおやつ
おかかチーズおにぎり
にぼし
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
今日も旬の食材をたっぷり使った
メニューになっています。
かぼちゃは秋に向けて
少しずつ熟成していき甘味が増していきます。
■ランチ
まるコッペパン
パンプキンシチュー
トマトとマカロニのサラダ
ぎゅうにゅう
みかんゼリー
■ぬくもりおやつ
おかかチーズおにぎり
にぼし