♪きょうのポイント♪
シチューやカレー、スープを作る時は
最初に野菜をよーく炒めています。
そうすることで野菜に甘味がでて、
食感もとろっとしたおいしい具材になります。
■ランチ
コッペパン
チキンクリームシチュー
イタリアンサラダ
バナナ
■ぬくもりおやつ
わかめのおにぎり
にぼし
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
シチューやカレー、スープを作る時は
最初に野菜をよーく炒めています。
そうすることで野菜に甘味がでて、
食感もとろっとしたおいしい具材になります。
■ランチ
コッペパン
チキンクリームシチュー
イタリアンサラダ
バナナ
■ぬくもりおやつ
わかめのおにぎり
にぼし