♪きょうのポイント♪
ティノーラは鶏肉やパパイヤを、生姜、魚醤、ブイヨンで煮込んだ
フィリピンのスープです。
以前もひき肉や大根を使って出していましたが、
今回はもも肉を使ってみました。
■ランチ
むぎごはん
さけのバターじょうゆやき
かぼちゃのいとこに
ティノーラ
バナナ
■ぬくもりおやつ
ヨーグルト
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
ティノーラは鶏肉やパパイヤを、生姜、魚醤、ブイヨンで煮込んだ
フィリピンのスープです。
以前もひき肉や大根を使って出していましたが、
今回はもも肉を使ってみました。
■ランチ
むぎごはん
さけのバターじょうゆやき
かぼちゃのいとこに
ティノーラ
バナナ
■ぬくもりおやつ
ヨーグルト