♪きょうのポイント♪
鶏肉の焼き鳥風は
しょうゆベースのたれ味になります。
ねぎとお肉を一緒に焼くので、ねぎがトロトロになっておいしいです。
■ランチ
むぎごはん
とりにくのやきとりふう
トマトときゅうりのポンずあえ
だいこんのみそしる(かつお・こんぶだし)
こざかなたづくり
■ぬくもりおやつ
あおのりこふきいも
カルピス
LINE
友達登録
ランチ
♪きょうのポイント♪
鶏肉の焼き鳥風は
しょうゆベースのたれ味になります。
ねぎとお肉を一緒に焼くので、ねぎがトロトロになっておいしいです。
■ランチ
むぎごはん
とりにくのやきとりふう
トマトときゅうりのポンずあえ
だいこんのみそしる(かつお・こんぶだし)
こざかなたづくり
■ぬくもりおやつ
あおのりこふきいも
カルピス